Cualquier plato colorido estará seguramente lleno de vitaminas y nutrientes. Y mi almuerzo, esta vez, era una explosión de color:
- Ensalada de espinacas, tomate, rabanitos, aguacate, queso fresco, pasas, maíz, jamón cocido y semillas de calabaza. Por supuesto, aliño de aceite de oliva virgen extra.
- Fresas de postre. Sin más aditivos. Me encantan. Están en plena temporada y entre sus beneficios destacan:
- Retrasan el envejecimiento por ser ricas en Vitamina E, C y flavonoides.
- Protegen contra enfermedades cardiovasculares por la presencia de polifenoles.
- Favorecen la eliminación de líquidos por su contenido en potasio.
Además, su contenido calórico es muy bajo (unas 33 kcal por 100 gr), lo que las convierte en un postre o snack ideal para el control de peso.
Yo las consumo en cualquiera de las comidas del día. Voy a intentar trasladar aquí algunas de mis recetas con fresas. Pero mientras tanto, un buen tazón sin más aditivos es un placer para el paladar.
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